2019高校图书馆发展论坛
支持单位
首页 /支持单位/北京同舟云网络信息技术有限公司
北京同舟云网络信息技术有限公司

北京同舟云网络信息技术有限公司是一家专业从事科技文献和研究数据采集、数据清洗、数据挖掘以及深加工的公司。在数据挖掘、知识发现以及学科评价和发展趋势预测分析方面形成独有的技术方案。

同舟云机构知识库平台是在进行广泛用户调研的基础上,吸纳众多业界专家的意见,针对用户的多种特定需求,精心打造的新一代机构知识库平台。该平台在保留现有机构库产品主要功能和优点的同时,还开发设计了更多的独有功能,能够真正实现:完整准确采集甄别归类成果、多维聚类直观展示机构实力、超强报表服务各种对象场景、助力机构管理提升创新能力。成功案例有复旦大学医学院、上海交大医学院、昆明医科大学、北京邮电大学、中日友好医院等。